Histoire

Explorez l'histoire de la Brasserie Saint-Vincent, un lieu emblématique du port de Vannes offrant une cuisine généreuse et un service exceptionnel.

Cette Brasserie emblématique du port de Vannes, est un lieu majestueux où le spectacle s’affiche aussi bien en cuisine qu’en salle.

Dans cet établissement chargé d’histoire règne une atmosphère particulière et unique, où l’espace-temps s’efface devant l’exception de l’instant.

C’est la promesse d’une gastronomie à la fois généreuse et régionale.

Une carte alliant tradition française et plaisir gustatif.

Le service en salle est un véritable spectacle, avec flambages et découpes, réalisés avec précision et soin par une brigade de maitres d’hôtel passionnés.

La Brasserie Saint-Vincent offre aux voyageurs et clients Vannetais un moment hors du temps.

Un service à la française

Spectacle de la gastronomie

La cuisine

C’est la promesse d’une gastronomie à la fois généreuse et régionale.
Une carte alliant tradition française et plaisir gustatif

La salle de restaurant

La salle du restaurant est considérée comme le prolongement de la cuisine, et c’est en son sein qu’une véritable cérémonie, composée de gestes gracieux et de rituels élégants, s’accomplit devant vos yeux admiratifs.

Le service

Le service, aussi organisé et précis qu’un ballet, se veut distingué, rapide et respectueux de la tradition française.
La brigade de la salle met en valeur et explique le travail du Chef.
Ce « service à la française », de plus en plus rare, contribue à donner la sensation de passer un moment suspendu dans le temps.